徐厚强

重庆市 平安保险

227
产品
0
方案
609
咨询
沃保网认证 保监会认证 旗舰会员

个人介绍

个人简介:
2010年4月1日,加盟平安。说实话,在平安的第一年,就觉得这仅仅是一份工作,仅此而已,想法如此之简单。但自从到了第二年,第一个客户开始理赔的时候,我就深深的感到人生开始改变了,首先我要对自己负责,才能对别人负责。当进入第五年,随着客户越来越多,感觉肩上的担子越来越重,第一个重大疾病客户理赔后,自己的人生观又上升到新一个高度。客户签的不仅仅是一张保单,而是承载了很多的希望,对自己未来的憧憬,对亲人无私的呵护,所以我要把大家的爱传递下去,当我老到走不动的时候,回想起自己的人生,我会骄傲的说:“我是最幸福的人,我热爱保险行业,我喜欢平安的积极向上,真心的希望我能把最好的保障带给大家,帮助大家。”
曾经一位妈妈主动给孩子买了50万的大病保险,当问起为什么要给孩子买这么多的大病保险时,她说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下;如果因为后者没钱治疗而不得不放弃,那会是我永远的痛,我会永远无法原谅我自己!”

如果有一天,
我建议您买意外险,不为别的,只为你开车路上有份安心;
如果有一天,
我建议您买医疗险,不为别的,只为您住院时不用花自己的钱;
如果有一天,
我建议您买教育险,不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;
如果有一天,
我建议您买养老险,不为别的,只为您在夕阳下无忧的笑脸;
如果有一天,
我建议您买理财险,不为别的,只为您的资产可以合理配置,将爱传承。

服务宗旨:新认识,心交流,心服务
我始终坚信一句话:“专业是命,服务是脉,诚信是根,为人是本。”

所获荣誉:2010年10月,获得钻石荣誉表彰
2011年3月,获得飞跃计划入会资格
2012年5月,获得讲师技能提升暨导师转型启动培训资格
2012年7月4日,以优秀代理人的身份荣登渝北机关党报《渝北报》
2012年9月27日,公司授权为“综合金融职业经理人特训班(MST)”招募代表,特颁发《招募授权证书》
2014年5月,荣获公司表彰,携家人出游九寨沟
2015年9月,荣获公司表彰,出游云南丽江、大理、洱海三地
2015年7月,晋升主管
2016年1月,晋升高级主管
2016年入围高峰会,并获得“优秀营业组主管银奖”
2017年1月,晋升综合金融客户经理
2017年4月,入围人力高峰会,获得个险荣誉会晋升嘉奖
2018年5月,荣获公司表彰,携家人出游柬埔寨


个人荣誉

个人风采